Menu du Nouvel An du 31 Decembre 2016
Voici le menu du Réveillon du Nouvel An du 31 décembre 2016 au soir sur Saint-Denis (réservation obligatoire).
« Pour un nouvel an différent »
Menu adulte à 60 € par personne comprenant :
Kimono : bouillon de carotte, haricot, pomme de terre au poulet
Kohakunamasu : mariné de carotte au navet daikon servie dans son orange
Nomagaki : huitres garnies
Plat viande : boeuf poêlé accompagné de ses légumes du moment
Plat poisson : noix de saint-jacques accompagnée de ses udons à l’encre de seiche et émulsion au yuzu
Dessert : bûche maison au thé japonais
Menu enfant à 25 € :
Okonomiyaki : galette japonaise.
Suki kaki-don
Dessert : Mousse au chocolat Tofu et tuile au thé matcha.
Aussi, merci de noter que les deux restaurants serons fermés le 1er janvier 2017.
Nous serons ouverts le :
31 décembre le midi à Saint-Gilles et Saint-Denis.
31 décembre le soir à Saint-Denis uniquement.
N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations.
Bon réveillon à tous !